0 Daumen
627 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

6. Berechne das Volumen und die Oberfläche folgender Figur. Die Angaben sind in cm. (2.5P)

Aufgabe:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

a) für das Volumen Teile der Figur berechnen

    Halbzylinder (mit d= 4 , r= 2 und h =3)

    Quader l= 8, b=3 h= 3

    beide addieren und dan ein Dreiecks Prisma mit   a= 4, b =c= 2,8, h im Dreieck = 2 und h -Körper =3 davon subtrahieren

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community