0 Daumen
946 Aufrufe

Aufgabe:

g und h sind parallel. Bestimmen sie die fehlenden seitenlangen


Problem/Ansatz:

kann mir jemand erklären wie ich es bei b) und c) mache

55723E9A-45A4-43E3-8D74-A173208D4160.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

b)

1. Strahlensatz

x / 2 = 5.5 / 4.5 → x = ...

y / 4.5 = 1.8 / 2 → y = ...

c)

1. Strahlensatz

x / 6 = 2 / 3 → x = ...

2. Strahlensatz

y / (6 + 3) = 3 / 6 → y = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community