0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo könnt ihr mir sagen was in die fehlenden Lücken reingehört.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gilt nach dem 1. Strahlensatz

SB / SA = SQ / SP = BQ / AP

Es gilt nach dem 2. Strahlensatz

AB / PQ = SA / SP = SB / SQ

Setze das ein was du kennst und rechne damit das aus was du haben willst. Schreibe wobei du genau Schwierigkeiten hast.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community