0 Daumen
457 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz: kann jemand mir bei dieser Aufgabe helfen blob.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
$$\text{a)}\newline \begin{pmatrix} 4\\-3\\5 \end{pmatrix} + (-5) \cdot \begin{pmatrix} -3\\2\\-9 \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} 19\\-13\\50 \end{pmatrix} \newline \begin{pmatrix} 4\\-3\\5 \end{pmatrix} + (-0.5) \cdot \begin{pmatrix} -3\\2\\-9 \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} 5.5\\-4\\9.5 \end{pmatrix} \newline \text{b)}\newline \begin{pmatrix} 4\\-3\\5 \end{pmatrix} + 3 \cdot \begin{pmatrix} -3\\2\\-9 \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} -5\\3\\-22 \end{pmatrix} \newline \begin{pmatrix} 4\\-3\\5 \end{pmatrix} + (-1) \cdot \begin{pmatrix} -3\\2\\-9 \end{pmatrix} = \begin{pmatrix} 7\\-5\\14 \end{pmatrix}$$
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community