0 Daumen
379 Aufrufe

Aufgabe:

\(g(x)=\left\{\begin{array}{ll} \ln (-x-2)+1 & \text { für } x \leq-3 \\ 0 & \text { für }-3<x<-1 \\ \ln (x+2) & \text { für } x \geq-1 \end{array}\right. \)

Aufgabe: \( \lim \limits_{h \rightarrow 0} \frac{g(-4+h)-g(-4)}{h}= \)


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Da würde ich die Funktion im ersten Abschnitt ableiten und x = -4 einsetzen.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community