0 Daumen
737 Aufrufe

Aufgabe:

2b) \( P(x>=1)=1-P(x=0)=1-\left(\frac{1}{4}\right) \)
Auf dem Tisch liegen verdeckt drei Könige, zwei Damen und zwei Buben.
Du deckst drei Karten auf, ohne sie wieder umzudrehen.

Trage alle möglichen Ergebnisse für das Ziehen eines Königs in einem Teilbaum ein. Gibt die Wahrscheinlichkeit dafür an, dass du genau zwei Könige aufgedeckt hast.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X=2) = 3/7*2/6* 4/5 *(3über2) = 34,29%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community