Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Stammfunktion von e^{-1,5x}
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Wie ist die Aufleitung von;
Aufleitung von e^-1,5x
Vielen Dank
stammfunktion
aufleitung
e-funktion
integralrechnung
partielle-integration
Gefragt
17 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Stammfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
f ( x ) = e^{-1.5 * x }
∫ e^{-1.5 * x } * dx = ( 1 / ( -1.5 )) * e^{-1.5 * x }
Durch eine Ableitung wäre die Probe gegeben.
mfg Georg
Beantwortet
17 Feb 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Integration von e-Funktionen: f(x) = 10x*e^{-0.5x}
Gefragt
25 Mär 2013
von
Gast
exponentialfunktion
aufleitung
funktion
e-funktion
partielle-integration
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktion berechnen(mit a)
Gefragt
2 Jun 2021
von
user18697
integralrechnung
stammfunktion
funktion
parabel
aufleitung
+
0
Daumen
1
Antwort
sqrt(x^2-x^4) welche Regel wendet man an beim Aufleiten?
Gefragt
11 Jun 2019
von
srtnm
aufleitung
integralrechnung
bestimmtes-integral
wurzelfunktion
partielle-integration
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie dass F(x)= -10*(x+1)*e-x eine Stammfunktion von f ist.
Gefragt
14 Jun 2021
von
MRX
ableitungen
aufleitung
stammfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Partielle Integration: Bsp. ∫ von 0 - n -> x*sin(x) dx und ∫ von 0 - 2 -> x^2 * e^x dx
Gefragt
23 Feb 2015
von
Mathe_Lerner
analysis
integral
aufleiten
aufleitung
partielle-integration
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
In einer Fabrik sind 5 von 25 hergestellten Teilen fehlerhaft.
(1)
Quadratische Ungleichung mit Bruch – Verständnisfrage
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community