0 Daumen
349 Aufrufe

Um die Determinante der Matrix \( A \) zu bestimmen, verwenden wir den Laplaceschen Entwicklungssatz und entwickeln nach der ersten Spalte von \( \bar{A} \) und erhalten

\( \operatorname{det}(A)=4 \cdot\left|\left(\begin{array}{ccc} 0 & \frac{13}{2} & -1 \\ 10 & \frac{9}{4} & \frac{1}{2} \\ 10 & 3 & x \end{array}\right)\right| \)
Geben Sie \( \boldsymbol{x} \) an.
\( x= \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community