0 Daumen
268 Aufrufe

Wir entwickeln die Matrix \( \left(\begin{array}{ccc}0 & \frac{13}{2} & -1 \\ 10 & \frac{9}{4} & \frac{1}{2} \\ 10 & 3 & x\end{array}\right) \) nach der ersten Spalte (wobei Sie \( x \) durch seinen tatsächlichen Wert ersetzen). Dadurch erhalten wir den Ausdruck \( \operatorname{det}(A)=40 \cdot\left(\frac{22}{4}-\frac{y}{2}\right) . \)

Geben Sie \( \boldsymbol{y} \) an.
\( y= \)
Geben Sie \( \operatorname{det}(A) \) an.
\( \operatorname{det}(A)= \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community