0 Daumen
508 Aufrufe

Aufgabe:

Betrachten Sie folgende des R^3 :

x^(1) := (1,1,0)  , x^(2) := (2,2,0) , x^(3) := (1,0,1) , x^(4) := (2,1,1)  , x^(5) := (0,1,0).

Bestimmen Sie die Indexmenge

J := { j ∈ { 1,. . . . . . , 5 } : x^(j) ∉ span { x^(1) , . . . . , x^(j-1)} }.

Ist { x^(j) : j ∈ J } eine Basis von R^3 ?


Problem/Ansatz:

… Wie kann ich diese Aufgabe lösen ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community