0 Daumen
814 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png


Problem/Ansatz:

blob.png

Text erkannt:

Gegeben: \( A=220.5 \mathrm{~cm}^{2} \)
Gesucht: e


Text erkannt:

2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$s^2 = 220,5$$

$$s^2 + s^2 = e^2$$

$$e = ??$$




[21]

Avatar von 2,1 k
0 Daumen

Wenn du das Quadrat verdoppelst, indem du die Dreiecke nach außen klappst, erhältst du ein Quadrat, dessen Seitenlänge e ist.

Also:

2•A=e²

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community