0 Daumen
432 Aufrufe

Hallöle,


Gegeben sind der Punkt \( P(-1|1| 3) \) und die Gerade
\( g: \vec{x}=\left(\begin{array}{l} 2 \\ 3 \\ 0 \end{array}\right)+t\left(\begin{array}{r} -2 \\ 3 \\ -4 \end{array}\right), \quad t \in \mathbb{R} \)
Bestimmen Sie die Ebene, die senkrecht zur Geraden \( \boldsymbol{g} \) durch den Punkt \( \boldsymbol{P} \) verläuft. Geben Sie die

Gleichung in Koordinatenform an und verwenden Sie als Variablen \( \boldsymbol{x}, \boldsymbol{y}, \boldsymbol{z} \) (Kleinbuchstaben!).
\( E: \)

Ist es möglich mir eine mögliche Lösung zu geben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community