0 Daumen
486 Aufrufe

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

Seien \( k, \ell, m \in \mathbb{N} \). Zeigen Sie, dass die Mat rizenmultiplikation
\( L\left(\mathbb{R}^{\ell}, \mathbb{R}^{m}\right) \times L\left(\mathbb{R}^{k}, \mathbb{R}^{\ell}\right) \rightarrow L\left(\mathbb{R}^{k}, \mathbb{R}^{m}\right), \quad(S, T) \mapsto S T \)
stetig ist.

Avatar von

Keine Idee/Ansatz?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community