0 Daumen
860 Aufrufe

20220604_133734.jpg

Text erkannt:

2. Sei \( \sum \limits_{k=0}^{\infty} a_{k} \) eine absolut konvergente Reihe. Zeigen Sie, dass dann auch \( \sum \limits_{k=0}^{\infty} a_{k}^{2} \) absolut konvergiert.
Tipp: Majorantenkriterium.

Aufgabe:

wenn ak absolut konvergiert, zeigen Sie, dass auck ak^2 absolut konvergiert.


Problem/Ansatz:

Bestimmung der Konvergent von ak^2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

SIehe Kommentar oben

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community