Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Koordinaten eines Einheitskreises
Nächste
»
+
0
Daumen
695
Aufrufe
Welche Koordinaten hat der Punkt P des Einheitskreises, der durch den Zeiger zum Winkel a=56° bestimmt ist?
koordinaten
einheitskreis
Gefragt
20 Feb 2014
von
Gast
📘 Siehe "Koordinaten" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Für die kartesischen Koordinaten eines jeden Punktes auf dem Einheitskreis gilt:
x = cos φ
y = sin φ
Also in deinem Fall:
x = 0,56
y = 0,83
Also hat der Punkt die Koordinaten (0,56/0,83)
Beantwortet
20 Feb 2014
von
HGF
3,2 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Welche Koordinaten hat der Punkt p des Einheitskreises, der durch den Zeiger zum Winkel a=56° bestimmt ist?
Gefragt
13 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
Koordinaten im Einheitskreis berechnen
Gefragt
19 Jan 2016
von
Gast
1
Antwort
Fläche des Einheitskreises mit subst a = sin phi... Wo ist die Wurzel hin?
Gefragt
22 Jul 2021
von
MaschaVW
1
Antwort
Vergleiche mithilfe des Einheitskreises
Gefragt
25 Mär 2020
von
Alp
2
Antworten
Parametrisierung des im ersten Quadranten liegenden Bogen des Einheitskreises
Gefragt
14 Nov 2016
von
Anny
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community