0 Daumen
630 Aufrufe

Aufgabe:

Skizzieren Sie zu der abgebildeten Funktion f das Schaubild der Integralfunktion A mit

\( A(t)=\int \limits_{0}^{t} f(x) \mathrm{d} x \) für \( t \in[0,7] \)

Bild_2022-06-09_142400149.png





Meine Frage ist ob dies so richtig ist

Bild_2022-06-09_142514476.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

A(3)=-2 , nicht -2,5.

A(5)=0 , nicht -0,5.

Für 5≤x≤7 ist A(x)=0.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community