0 Daumen
345 Aufrufe

Wird N-mal aus einer Urne mit R roten und S schwarzen Kugeln ohne Zurucklegen gezogen, so sei

Xn = 1=^ in der b n-ten Ziehung wurde eine rote Kugel gezogen,
Xn = 0=^ in der b n-ten Ziehung wurde eine schwarze Kugel gezogen,
n = 1, . . . , N.
Zeigen Sie, dass die Ziehungen Xn nicht unabhangig sind aber identisch verteilt sind. Zeigen
Sie auch, dass das gleiche fur die Zufallsvektoren ( Xn, Xn+1), n = 1, . . . , N − 1, gilt.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community