0 Daumen
276 Aufrufe

Zeigen Sie lim(an)= a, n->inf ist  äquivalent lim sup (an) = lim inf (an) = a, n->inf



73301993-0D89-4073-BD23-38F3B603916B.jpeg

Text erkannt:

(4) Häufungspunkte. Sei \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \in \mathbb{R}^{\mathbb{N}} \) eine Folge. Zeigen Sie
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} a_{n}=a \in \mathbb{R} \Leftrightarrow \limsup _{n \rightarrow \infty} a_{n}=\liminf _{n \rightarrow \infty} a_{n}=a . \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community