+1 Daumen
463 Aufrufe

Kann mir jemand helfen, wie folgendes ausgesprochen wird?


$$\sum \limits_{\pi\in S}(Q_1(\pi)-Q_2(\pi))=\sum \limits_{\pi\in S}Q_1(\pi)-\sum \limits_{\pi\in S}Q_2(\pi)$$

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Summe der Differenzen Q1 von pi minus Q2 von pi über alle pi aus der Menge S.

Avatar von 124 k 🚀

Vielen Dank für die schnelle Antwort

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community