0 Daumen
498 Aufrufe

386B9695-4CBC-42BE-B9A7-14A20D07542B.jpeg

Aufgabe:

Es soll folgende Aufgabe berechnet werden:


Problem:

Ich habe Satz von Stokes verwendet und bin auf pi gekommen.

Das mit „nach oben weisenden Normalfeld“ besagt nur, dass das Vorzeichen bei dem Integral richtig ist (Plus), oder?

Wie würde man bzw drauf gekommen, ob das Feld nach oben oder nach unten weisend wäre, würde es nicht in der Angabe stehen? B179484F-3F24-4C1E-8A95-93C3D9CF9D29.jpeg

Text erkannt:

\( =\int \limits_{0}^{2 \pi}<\left(\begin{array}{c}\cos t \\ \cos t+\sin t \\ \cos t+\sin t+0\end{array}\right)\left(\begin{array}{c}-\sin t \\ \cos t \\ 0\end{array}\right)>d \varphi= \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community