0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie mit Hilfe des Euler-Verfahrens eine Näherungslösung des Anfangswertproblems

y′=0.7y2+7e−0.1x,y(0)=14.

Führen Sie zwei Schritte für h=0.1 durch.
Problem/Ansatz:

könnte mir bitte jemand das euler verfahren erklären?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
0 Daumen

Wenn du mal bei Youtube schaust findest du dort schon gleich als erstes sehr hilfreiche Videos

https://www.youtube.com/results?search_query=euler+verfahren

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community