Alle Fragen
Kleinste Periode der Funktion bestimmen: g(x) = √(sin^2(x) +1 )
Nächste
»
+
0
Daumen
4,2k
Aufrufe
Aufgabe:
Bestimmen Sie die kleinste Periode der Funktion \( g(x)=\sqrt{\sin ^{2} x+1} \)
funktion
periode
sinus
Gefragt
23 Feb 2014
von
Fenguli
1
Antwort
+
0
Daumen
h(x) = sin x hat die Periode 2π
g(x) = sin^2 x hat die Periode π
f(x) = √(g(x) + 1) hat die gleiche Periode wie g(x)
Also Periode ist π
https://www.wolframalpha.com/input/?i=+√%28sin%5E2+%28x%29+%2B+1%29+
Beantwortet
23 Feb 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise, dass 2 PI die kleinste Periode von sin(x) ist.
Gefragt
29 Apr 2014
von
Gast
pi
sinus
periode
beweise
trigonometrische
+
0
Daumen
3
Antworten
Cosinusfunktion - kleinste Periode?
Gefragt
25 Mär 2018
von
beater_girl1453
periode
funktion
sinus
bestimmen
rechenweg
+
0
Daumen
1
Antwort
kleinste Periode einer sinusfunktion angeben
Gefragt
7 Jan 2017
von
Gast
periode
sinus
funktion
bestimmen
rechenweg
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Gleichung. b so, dass g mit g (x) =sin(b⋅x) die (Minimal-)Periode 9/7*π hat?
Gefragt
12 Sep 2019
von
inprogress
periode
sinus
minimalperiode
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Periode der Sinusfunktion sin(2x)
Gefragt
6 Apr 2022
von
Math828
sinus
periode
funktion
bestimmen
elementare
Made by a lovely Community