0 Daumen
638 Aufrufe

Aufgabe:

2,93247E-9 = 0,00000000293247


Problem/Ansatz:

Ist dies korrekt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

Du musst das Komma um 9 Stellen nach links verschieben:

$$2,93247E-9=0,293247E-8$$$$2,93247E-9=0,0293247E-7$$$$2,93247E-9=0,00293247E-6$$$$2,93247E-9=0,000293247E-5$$$$2,93247E-9=0,0000293247E-4$$$$2,93247E-9=0,00000293247E-3$$$$2,93247E-9=0,000000293247E-2$$$$2,93247E-9=0,0000000293247E-1$$$$2,93247E-9=0,00000000293247$$

Avatar von 153 k 🚀

Super ,dankeschön!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 15 Jan 2017 von Gast
3 Antworten
Gefragt 15 Jan 2017 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community