0 Daumen
545 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichne ein Bild für den Term 2x + 3y + y^2

Es gilt x,y,z > 0
Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

ein Term hat kein Bild. a) du kannst ein Höhenlinien Bild zeichnen also z=Term und dann z=1,2,3 usw. in der x-y Ebene

oder das 3d Bild z=Term.

Gruß  lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Bild des Terms:

blob.png



Bild der Funktion:

blob.png

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community