0 Daumen
781 Aufrufe

Aufgabe:

Löse die Quadratische Gleichung.

a) 11x2+48=(x-8)(x-6)


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

11x^2+48=(x-8)(x-6)

11x^2+48 = x^2 -14x+48

10x^2+14x=0

x(10x+14) = 0

Satz vom Nullprodukt:

x= 0 v x= -14/10 = - 7/5 = -1,4

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 8 Nov 2022 von Leo44
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community