0 Daumen
391 Aufrufe

Die Aufgabe lautet:

Untersuchen Sie die Reihen auf Konvergenz und absolute Konvergenz:

$$\text{(a)} \sum \limits_{n=1}^{\infty}(-1)^n\frac{2n+1}{n^3} \newline\text{(b)} \sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{2^n+n^3}{(n!)^2} \newline\text{(c)} \sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{n^5}{2^n} \newline\text{(d)} \sum \limits_{n=1}^{\infty}\frac{5n}{3n^2-1}$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community