0 Daumen
675 Aufrufe

Aufgabe:

… Bestimmen Sie alle z ∈ C mit der Eigenschaft

a) \( z+3 \bar{z}=14+3 \mathrm{i} \),

b) \( z^{2}+\bar{z}^{2}=3 \mathrm{i} \),

c) \( \frac{1}{z}+\frac{1}{\bar{z}}=\frac{1}{2} \) und \( |z|=2 \),

d) \( \frac{z}{\bar{z}}=\mathrm{i} \) und \( |z|=\sqrt{2} \).


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

dasselbe wie in deiner anderen Aufgabe: z=x+iy, dabei $$1/z=\bar{z}/|z|^2$$

versuch dich bitte  bevor du fragst an den Aufgaben und sag genauer, was du nicht kannst

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community