0 Daumen
852 Aufrufe

Homogenität

Homogenitätsgrad r=1/2

was passiert mit dem Output, wenn der Input um 9% erhöht wird?

ich würde 1.09^(1/2) rechnen, dies ist aber falsch. Wie geht das?

was passiert mit dem Output, wenn der Input verneunfacht wird?

hier hätte ich 9^(1/2) gesagt, ist aber auch falsch :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Im Prinzip rechnest du denke ich völlig richtig.

1.09^(1/2) = 1.044030650

Der Output steigt um 4.40%

9^(1/2) = 3

Der Output verdreifacht sich oder steigt um 200%

Wie sieht das denn von der Eingabemaske aus. Was passiert mit dem Output ist eine recht unpräzise Frage weil nicht klar ist in welcher Form die Antwort erwartet wird.

Avatar von 495 k 🚀
1.044030650

ich hatte es so eingegeben...müsste der Fehler gewesen sein

Danke!:) also noch -1 und *100


Sie haben Recht, ich hatte nicht die richtige Form eingegeben

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community