0 Daumen
440 Aufrufe

Beweisen Sie mit Hilfe der Methode der dyadischen Zerlegung die Konvergenz der Reihe \( \sum \limits_{k=1}^{\infty} \frac{1}{k^{2}} \).

Bestimmen Sie damit eine obere Schranke für die Summe der Reihe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das wurde hier schon mal beantwortet und es gibt eine Suchfunktion!

https://www.mathelounge.de/971358/konvergenz-reihe-dyadischen

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community