0 Daumen
299 Aufrufe

Aufgabe1:

Entwickeln Sie die Funktion f,
f(z) = 1 (z-1)2 ( z2 - 4 )

  in eine Taylor- bzw. Laurentreihe auf


a) K1(0),


b) demKreisringG:={ℤ ∈ ℂ | 1< |z| < 2},


c) C\K2(0).


Aufgabe 2 :

Bestimmen Sie die Laurentreihenentwicklungen von f mit ez

a) f(z)= ez / z2  um z0 = 0

b) f(z)= \( \frac{sin z}{z - 1} \)  um z0 = 1


Problem/Ansatz:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community