0 Daumen
350 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie fur jede der folgenden Funktionen an, ob sie injektiv, surjektiv oder bijektiv ¨
ist.
1. Die Funktion f1 : R → R mit f1(x) = 2 · x
2. Die Funktion f2 : R → R mit f2(x) = x
2
3. Die Funktion f3 : N → N mit f3(x) = x + 2
4. Die Funktion f4 : R → R mit f4(x) = f2 ◦ f


Problem/Ansatz:

Guten Mittag zusammen, ich bräuchte hier einmal dringen Hilfe bei einer Aufgabe. Es fällt mir relativ schwer da was raus zu bekommen und ich blick es einfach nicht richtig. Wäre klasse wenn mir hier jemand helfen könnte. Am besten mit Rechenweg zum besser nachzuvollziehenn

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community