⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
320 Aufrufe

Guten Tag, ich stecke leider bei folgenden Aufgaben fest und weiß nicht wie ich hier richtig verfahren soll, wäre sehr hilfreich wenn jemand hierfür passende Lösungsansätze mitteilen könnte.


a) Berechnen sie die folgenden (unbestimmten) Integrale:

i) blob.png

ii) blob.png


b) Berechnen sie das (uneigentliche) Integral:

blob.png

c) Bestimmen Sie die Stammfunktion F mit F(0) = 2 der Funktion f : R \ {−1} → R, f(x) = sin(x) + 3ex - (1/3)x2 + (4/(1+x)2).

d) Bestimmen Sie den (vollständig) begrenzten Flächeninhalt zwischen den Graphen der beiden Funktionen f, g : R → R, definiert durch f(x) = 2,5x2 - 8,75x und g(x) = 2x3 - 12x2 + 16x.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community