0 Daumen
667 Aufrufe

Aufgabe:

Ich soll die länge eines vektors c berechnen mit den komponenten c=(2,7,4,0,6).


Problem/Ansatz:

Wie gehe ich hier vot?Zudem verwirrt mich die anzahl der komponenten da es normalerweise nur 3 sind.Danke im Voraus

Avatar von

Sind es wirklich 5 Koordinaten oder soll es 2,7 ; 4 ; 0,6 heißen?

1 Antwort

0 Daumen

|c| = |√(2^2 + 7^2 + 4^2 + 0^2 + 6^2)| = √105 = 10.24695076

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community