0 Daumen
854 Aufrufe

53365182-B58F-4832-8578-1951205E50AF.jpeg

Text erkannt:

Berechnen Sie das Integral
\( I=\int \limits_{\partial W}\left(4 \vec{e}_{\phi}+2 \vec{e}_{z}+\vec{e}_{r}\right) \cdot \mathrm{d} \sigma \)
wobei \( W \) einen Zylinder mit Radius \( r=3 \) zwischen \( z=1 \) und \( z=2 \) notiert.

Habe gar keine Idee, wie ich das machen kann…

Avatar von

Schließt euch zusammen:https://www.mathelounge.de/976690/integral-satze-mit-vektorfeld

auch mit der zweiten Frage!

lul

Habt ihr schon die Divergenz in Zylinderkoordinaten besprochen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community