0 Daumen
408 Aufrufe

Aufgabe:

Das integral von f(x) in den Grenzen -2 bis -1


f(x)= 1/x

F(x) = ln |x|


Problem/Ansatz:

Kann jemand bitte mir erklären, wie man sowas löst, da bei mir immerwieder Mathem. Fehler angezeigt wird:((

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\( F(x)=\int \limits_{-2}^{-1} \frac{1}{x} \cdot d x=[\ln |x|]_{-2}^{-1}=[\ln |-1|]-[\ln |-2|]=[\ln 1]-[\ln 2] \approx-0,69 \)



Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community