0 Daumen
335 Aufrufe

Aufgabe:

Seien v0 = (3, 1, 3), v1 = (−2, 8, −2), v2 = (4, 0, 4), u0 = (0, 0, 3), u1 = (−2, 2, 4) und
u2 = (1, 5, −2) Vektoren aus R3
. Seien weiterhin W1 = v0 + Rv1 + Rv2 und W2 = u0 + Ru1 + Ru2
Geben Sie alle diejenigen Ebenen W(δ) an, fur die gilt ¨
W1 ∩ W2 = W1 ∩ W(δ)
und interpretieren Sie Ihr Resultat geometrisch!
Problem/Ansatz:


Also die Grundidee was da rauskommen muss habe ich aber da ich gerade noch am Anfang meines Studiums stehe habe ich nicht die Idee wie ich das vernünftig mathematisch aufschreibe das das jeder verstehen würde vielleicht kann mir da jemand helfen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community