0 Daumen
345 Aufrufe

Aufgabe:  Geben Sie die Funktionsmenge ∑3x-2δx an


Problem/Ansatz: Wir hatten die Definition; Seien g,f reelle Funktionen mit delta f(x) = g(x). Wir bezeichnen mit ∑g(x)δx die Menge von Funktionen, deren Differenz g(x) ist.


Das heißt, es reicht hier die Differenz zu bilden, also g(x) = Delta f(x) und delta f(x) = f(x+1) - f(x)?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
0 Antworten
Gefragt 31 Jan 2021 von Amir11
1 Antwort
Gefragt 30 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community