0 Daumen
444 Aufrufe

Aufgabe:

Seien A := {1, 2, 3, 4, 5}, B := {1, 4, 7} und C := {2n + 1 | 2 ≤ n ≤ 5}.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A := {1, 2, 3, 4, 5}, B := {1, 4, 7} und C := {2n + 1 | 2 ≤ n ≤ 5}={ 5, 7, 9, 11}

A∩(B∪C) =  {1, 2, 3, 4, 5}∩( {1, 4, 7} ∪{ 5, 7, 9, 11})

           =  {1, 2, 3, 4, 5}∩{ 1, 4, 5, 7, 9, 11}

            =  {1, 4, 5}

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community