0 Daumen
725 Aufrufe

Aufgabe:

Es soll die spez. Lösung des DGL-gleichungssystems \( \vec{y} \)^\( \prime \)= B * \( \vec{y} \)


B= \( \begin{pmatrix} 4 & -1 \\ 13 & -2 \end{pmatrix} \) und y1(0)=-1,y2(0)=3

Problem/Ansatz:

Kann mir jemand weiterhelfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Willkommen hier:

habs mal gerechnet, einen schönen Abend noch :)

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community