0 Daumen
767 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe 3: Sei die Zufallsvariable \( Z \) standardnormalverteilt. Bestimmen Sie:
a) \( P(Z<1,713) \); b) \( P(Z<-0,277) \); c) \( P(1,1 \leq Z<1,5) \);
d) \( P(-1,3<Z \leq-0,5) \); е \( P(Z<a)=0,79814 \)
f) \( P(Z<b)=0,1985 \); g \( ) P(Z>c)=0,43683 \)

wie löst man das ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wie sollt ihr es denn lösen? Mit einer Tabelle? Taschenrechner mit guter Wahrscheinlichkeitsfunktionalität? Oder so: https://www.wolframalpha.com/input?i=P%28Z%3C1.713%29%2C+Z%7EN%280%2C1%29

?

Avatar von 12 k

Danke es hat sich geklärt wusste nicht dass es mit dem Taschenrechner funktioniert

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community