0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Leiten Sie die Funktion

f(x) = 3x+ 4 an der Stelle x = 2 ab.


Problem/Ansatz:

Wie muss ich vorgehen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

\(f(x) = 3x^2 + 4\)

\(f´(x) = 6x\)

\(f´(2) = 6*2=12\)

Unbenannt.JPG

Avatar von 43 k
0 Daumen

Hallo,

bilde die 1. Ableitung und setze 2 für x in sie ein.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community