0 Daumen
874 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz…

Wie komm ich auf das jeweilige Wert? Ich hätte die Vermutung dass ich x1/2 machen muss für den Wert 2 um zu sehen welcher Graf es ist, aber dann kommt als Ergebnis 0 raus.5F6884B3-3C67-46C3-900D-6B784F07059B.jpeg

Text erkannt:

\( f \) ist stetig auf \( D=\mathbb{R}_{+} \).
Aufgaben
1 Die Abb. 1 zeigt die Schaubilder von Funktionen, die zum Typ \( f(x)=x^{\frac{1}{n}} \) gehören. Bestimmen Sie die zugehörigen Werte von \( \mathrm{n} \) \( (n=2 ; 3 ; 4) \).

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

lies den Wert bei z.B x=5 etwa ab. rote Kurve ca 2,2 bis 2,3 2,2^2=2,48 nahe 5 also ist es hoch 1/2  oder nimm den TR und √5=2,23

bei 8 kann man die zweite K urve sehr genau ablesen,

die dritte bei z. 5

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community