0 Daumen
890 Aufrufe

Aufgabe:

f(x)=\( \sqrt[3]{\frac{x^2-2x+1}{x^2-5x+6}} \) → \( \sum\limits_{}^{}{x} \) = ?


Problem/Ansatz:

Moin, ich habe folgende Aufgabe, leider verstehe ich diese nicht wirklich und habe keinen Ansatz wie ich diese lösen soll.
Einfach f(x) nach x auflösen?

Danke schonmal im Voraus

Avatar von

Ich bezweifle, dass die Aufgabe so gestellt wurde, wie du sie hier präsentierst.

Also ich habe nochmal nachgeschaut, die aufgabe steht genau so auf dem Zettel

Das einzige ist das ich den falschen Pfeil benutzt habe, sollte ⇒ der sein

Aus welcher Menge stammen denn die \(x\), die summiert werden sollen?

Steht auch nicht in der Aufgabe

Irgendwie macht \(\sum x\) allein nicht viel Sinn. Sicher, dass das alles ist?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community