0 Daumen
410 Aufrufe

7B8F336F-53CC-431E-B57E-6C3245A0AE33.jpeg

Text erkannt:

Betrachte die durch \( a_{n}=\sqrt{n}, n \in \mathbb{N} \), definierte Folge \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \). Untersuche sie auf Beschränktheit, Konvergenz und uneigentliche Konvergenz. Zeige
\( \forall \varepsilon>0 \forall k \in \mathbb{N} \exists N \in \mathbb{N} \forall n \geq N\left|a_{n}-a_{n+k}\right|<\varepsilon \)
Ist \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) eine Cauchyfolge?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community