0 Daumen
415 Aufrufe

82CA2EDA-61E0-4E81-A539-F554B9FB0A95.jpeg

Text erkannt:

sei \( R \) ein koorper, \( f=a_{0}+a_{1} x+\cdots+a_{n} x \ldots k(X) \) enh rolynom üher \( k \) vom Grad \( n\left(\right. \) calso \( a_{n} \neq 0 \) ) Ein \( c \in k \). hel \( B+ \). Nndstele van \( f \) wenn \( f(c) \therefore=a_{0}+a_{n} c+\cdots+a_{n} c^{n}=0 \in k \) ist zaigen Sie :
(a) wenn ce \( k \) eine Nudlstelle uon \( f \) ist, dann is \( (X-c) \in k(x) \) ein Teiler. von. f...

Sei R

Aufgabe:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community