0 Daumen
379 Aufrufe

Aufgabe: was fällt denn da einem auf?


Problem/Ansatz:

995869A6-DF5A-431D-8D78-91C072E339FF.jpeg

Text erkannt:

Für \( f_{1}, f_{2}, \in C[-\pi, \pi] \) mit \( f_{1}(x)=\frac{\sin (x)}{\sqrt{\pi}}, f_{2}(x)=\frac{\cos (x)}{\sqrt{\pi}} \) bestimmen Sie das Standard-Skalarprodukt \( \left\langle f_{1}, f_{2}\right\rangle \) sowie die Normen \( \|\cdot\|_{2} \) und \( \|\cdot\|_{\infty} \) von \( f_{1} \) und \( f_{2} \). Was fällt ihnen auf?
Hinweis: Sie können die entsprechenden Stammfunktionen aus der Literatur (Formelsammlung, usw) übernehmen oder selbst bestimmen.

Avatar von

Wie ist denn das Standard-Skalarprodukt für Funktionen definiert?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community