0 Daumen
675 Aufrufe

Aufgabe:

Was ist denn |f(t)|^2? Wo wende ich das an?



Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

Hallo

es ist der Betrag von f(t) quadriert?  du wendest es an, wenn es vorkommt.

Gefragt hättest du wohl nicht wenn du ihm nicht begegnet wärst?

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

|f(t)|2=(f(t))2=f2(t)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

vielleicht hilft dir das weiter?

https://de.wikipedia.org/wiki/Betragsquadrat

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Wenn \(f(t)\) komplex ist, dann ist

\(|f(t)|^2=f(t)\cdot \overline{f(t)}\)

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community