0 Daumen
735 Aufrufe

13F4088D-3438-4A68-A777-0775B6F75074.jpeg

Text erkannt:

Es seien \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) und \( \left(b_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) Folgen positiver Zahlen mit \( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \frac{a_{n}}{b_{n}}=l \neq 0 \). Zeige: \( \sum \limits_{k=1}^{\infty} a_{k} \) ist genau dann konvergent, wenn \( \sum \limits_{k=1}^{\infty} b_{k} \) konvergent ist.

Aufgabe:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community