0 Daumen
605 Aufrufe

A378AB93-91F7-4B67-8C4F-C8DCDB9B1B02.jpeg

Text erkannt:

Auf der Menge der Mathematikstudenten seien die Relationen
\( R_{1}= \) "... ist Bruder von ..."
\( R_{2}= \) ".. ist größer oder genauso groß wie ..."
\( R_{3}= \) " \( \ldots \) ist im gleichen Semester wie ..."
gegeben. Man kreuze die jeweils gültigen Eigenschaften an:

Aufgabe:

Avatar von

Wo liegen deine Probleme? Hast du die Definitionen der Begriffe nachgeschlagen / im Gedächtnis?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community