0 Daumen
536 Aufrufe

Aufgabe:

n = 0, 1, 2

fn: [0,∞) → ℝ: \( x^{n} \) * cos (\( \frac{1}{x} \) -1) für x größer 0 und bei x = 0 ist die Funktion 0

welche Funktion ist in a = 0 stetig oder differenzierbar bzw. stetig differenzierbar auf dem Intervall?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

bestimme den GW für x gegen 0 in den 3 Fällen benutze dass cos beschränkt ist aber für x gegen 0 beliebig oft zwischen 1 und -1 oszilliert.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Muss man dann l'hopital anwenden?

Gibt es überhaupt einen GW wenn cosinus oszilliert?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community